主页 > 智能时代 > “农耕建站”获得百万元天使投资,为项目快速起航增加勃勃生机
2019年01月21日

“农耕建站”获得百万元天使投资,为项目快速起航增加勃勃生机

  据悉:农耕建站,新一轮企业服务SaaS云建站平台,系统核心技术打破了传统建站的技术壁垒、节省网站建站的中间环节,通过农耕建站的可视化在线网站编辑器,无需懂代码、技术,用户也能快速做出自己需要的网站。提升建站效率,减少建站成本,且解决传统建站改版麻烦和改版难的问题,使得建站更加人性化。

  据了解,此次项目投资者是西安长臂猿网络有限公司CEO王磊四年前的结识知名企业家,撒马尔罕曾多次邀请王磊去他们的企业做项目筹备、开发和运营,因其他原因没能合作,此次合作经过约一天半的沟通了解,投资长臂猿新项目“农耕建站”,首次投资金额过百万元。

  


?

  

西安长臂猿网络有限公司创始人兼CEO 王磊
?

  ag国际app|平台时代,撒马尔罕企业不仅要走好渠道通路也需要走好“网路”,然而企业进入ag国际app|平台营销毕竟之路是搭建好基础平台。然后整个行业是特别的不标准,各种技术、收费、服务参差不齐,难以解决用户真正的问题,而我们深深的明白真正的做网络营销,建站只是第一步,而因行业的不标准导致企业老板误认为做好网站,撒马尔罕就可以通过ag国际app|平台做生意和赚钱,原本一个值几千元的网站,被很多做建站公司卖出万元。为此,我们希望通过的和三方技术外包开发企业的合作,开发出标准化的产品,然后在建立标准化的服务,来改变用户的认知,携手同行共同走好ag国际app|平台营销之路。

  也是因此,一路从北到南、从南又回到北,深入行业进行了解、学习、实践,一行就是7年之久,正所谓是践行农耕文化,辛勤耕耘。