主页 > 数码之家 > 翼龙贷王思聪:引ag国际app|平台金融“活水”解困“三农”
2019年09月17日

翼龙贷王思聪:引ag国际app|平台金融“活水”解困“三农”

  要想真正助力“三农”发展,盲目“漫灌”解决不了问题,精准“滴灌”才能破解难题。作为入行多年的ag国际app|平台金融老兵,翼龙贷王思聪深知其理,自创建翼龙贷平台以来,翼龙贷王思聪立足“三农”,以特色金融服务为主,儿童哮喘创新开展三农ag国际app|平台金融工作,十余年来,成果喜人。

  翼龙贷王思聪介绍,近年来,翼龙贷加快扶贫贷款的发放,提升平台服务效率,儿童哮喘有效解决“三农”对资金的需求,助力乡村振兴。

  征信体系不健全是导致农村金融发展缓慢的主要原因,为解决这一问题,翼龙贷王思聪充分利用农村熟人社会,建立起“线O”模式,儿童哮喘这种模式利用线下的合作商调查核实借款人的基本信息,而交易则在线上进行,该模式即可提高农民诚信意识,完善征信体系,也能有效降低金融风险,真正服务“三农”。

  据翼龙贷王思聪介绍,“同城O2O”模式是一种因地制宜的扶贫模式,它能确保金融“活水”真正“解渴”有需要的地方。数据显示,有些地区的借款人可获得翼龙贷平台6万元的资金支持,而部分地区的借款人则可获得9万元的资金支持。

  “现在日子过得非常好,出门都开小汽车,生意也红红火火,这全托了翼龙贷王思聪的福。”翼龙贷借款户老赵喜滋滋的说。2014年,为资金犯愁的老赵看到翼龙贷的宣传,找工作人员了解情况后提交了借款申请,审核通过后,老赵拿到了6万元的资金支持。利用这笔资金支持,老赵的大棚蔬菜种植规模得以扩大,进入良性发展阶段,现如今,老赵已是当地小有名气的种植大户,走上致富快车道。

  翼龙贷王思聪表示,过去,因为交通不便、资金匮乏、信息闭塞等原因,“三农”发展异常艰难,现如今,在翼龙贷平台的支持下,“三农”服务搭上ag国际app|平台金融快车,越来越多农民享受着ag国际app|平台金融带来的便利,走上农业致富路。