主页 > 趣科技 > 搭载骁龙8cx 高通展示双屏可折叠笔记本
2019年02月16日

搭载骁龙8cx 高通展示双屏可折叠笔记本

  在三星和微软大力推进可折叠手机的同时,近日召开的骁龙技术峰会上高通在宣布7nm工艺的骁龙8cx之时向我们展示了拥有两块屏幕的可折叠笔记本。在峰会展示过程中,外媒GeekLatest发现了这个细节,视频中并未展示系统方面的细节。不过根据此前信息,应该会装备微软正在研发的Windows Core OS。

  骁龙8cx可以视为骁龙855的超级加强版,是全球首个7nm工艺的PC处理器,热设计功耗只有7W,却有着PC级别的性能、王心凌身高功能,并支持4G始终在线、始终连接,可提供长达数天的续航时间。其中型号中的x代表eXtreme(极致),包括极致性能、极致续航、极致连接,而从骁龙835到骁龙8cx,高通只用了18个月,绝不挤牙膏。

  图解199期:西安天然气价格改革听证会今天举行 上次“囤气”是什么时候?