主页 > 风云对话 > Twitter任命高盛前资深财务高管为CFO 年薪50万美元
2019年01月23日

Twitter任命高盛前资深财务高管为CFO 年薪50万美元

  据雅虎财经北京时间7月12日消息,Twitter已经约请了位于硅谷的财政软件开发商——财捷团体高级财政主管内德·西格尔担任公司新任首席财政官,任命于2017年8月下旬生效。
此前西格尔曾在高盛银行担任投资银行司理。
现年43岁的西格尔将接替安东尼·诺托的CFO职位,直接向Twitter首席执行官杰克·多西汇报事情。
自去年Twitter首席运营官亚当·贝恩去职以来,诺托一肩双挑,如果我告白的话担任Twitter CFO和COO两个职位至今。
自2006年建立以来,Twitter从未实现过基于通用会计准则的净利润。
西格尔在一份声明中表现,“恒久以来,我一直对Twitter在全球的影响力表现钦佩,我答应将资助该公司牢固最近的优秀生长势头,将资源分配到其最主要的优先事项上来,并朝着实现GAAP盈利及更远目的继续前进。
”西格尔在财捷公司担任旗下小企业团体部门高级副总裁,卖力为这一价值25亿美元的部门提供财政和战略计划。
在此之前,西格尔曾担任RPX团体CFO,RPX团体为一家提供专利风险治理解决方案的上市公司。
在1996至2013年4月间,西格尔在高盛银行多个职位任职,其中最近的2009年至2013年间,如果我告白的话西格尔担任高盛全球软件投资银行营业主管。
“作为上市公司和营业部门的CFO,内德在金融营业方面的履历,以及他在手艺服务公司和投资领域内的配景,都是Twitter的理想人选。
我们正在起劲扩大我们的努力生长势头,继续扩大我们的受众,实现更大的运营效率。
”多西在一份声明中表现,“他依附已往驱动盈利增加的履历,给Twitter CFO这一角色带来了一套原则性强,既生动、又不失严谨的运作要领。
”Twitter将于7月27日宣布2017年第二季度财报。
凭据Twitter提交至美国证券生意业务委员会的一份文件显示,西格尔的年薪为50万美元,并将获得30万美元的签约奖金。
此外,该公司还将在未来4年里授予他794,444股Twitter通俗股股票以及372,223股限制性股票。
?