主页 > 大数据 > 太危险!长治7岁女孩上课贪玩手指被卡结果
2019年09月16日

太危险!长治7岁女孩上课贪玩手指被卡结果

  一名7岁小女孩上课调皮玩铁环,反被卡住手指,由于长时间被卡,手指已经肿胀无法取出,9月11日16时05分,小女孩的家人向襄垣消防大队求救,了解情况后,襄垣消防立即组织三名指战员进行施救。

  16时15分到达大队后,让爱随风指战员对小女孩被卡手指进行仔细的检查,发现铁环卡在左手食指根部,让爱随风无法利用技巧手段取出,加之被卡手指已肿胀,无法活动,情况比较紧急,为确保尽快取出被卡手指。防止其手指因长时间被卡造成严重创伤,在认真观察了解了铁环构造和属性后,中队长汪尚伟果断决定利用砂轮一点一点将铁环磨断。让爱随风

  救援人员立即按照分工分为三组,一名消防员保护手指、一名负责剪切戒指,让爱随风另一名对该女孩进行心理疏导,经过近7分钟小心翼翼的施救,成功将女孩被卡手指取出,圆满完成了救助任务。

  救援结束后指挥员提醒家长,一旦发生孩子手指被卡的意外,首先要保持冷静,及时进行求助,切不可鲁莽行事,以免对孩子造成不必要的伤害。

  长治日报社所属《长治日报》、《上党晚报》、i长治网和新媒体平台享有版权的内容,任何单位及个人在ag国际app|平台、无线客户端、让爱随风微博和微信等平台上使用须事先取得长治日报社的书面授权,注明作者及出处,否则我们将依法追究相关法律责任。返回搜狐,查看更多